首页 > 新闻动态 > 2015年 > 当前新闻

上海众御实业将参加 -第三十五届中国(广州)国际家具博览会(办公环境展),2015年3月18日-22日,
2015年1月8日

展会名称:第三十五届中国(广州)国际家具博览会(办公环境展)
参展名称:上海众御实业有限公司
展会时间:2015/3/28~2015/4/1
展位号:S1.2F23 (1.2钢制家具区)
展会地点:中国进出口商品交易会展馆A区(广州市海珠区阅江中路380号)
现场联系人:杨先生 (联系电话:4000-663-518)

交通指引,请参阅这里。另如有需要,请点击查看展会地图

作为全球规模最大的办公及商用家具展览会和亚洲最具影响力的家具生产行业盛会, CIFF家具展在业界享有“品牌第一阵营””亚洲家居交易中心”“中国家具业的晴雨表”等美誉,在全球拥有难以超越的行业影响力与号召力,并始终致力于打造全球最具价值的家具与家居行业贸易平台,为行业提供最广泛的合作与贸易空间。

此次展览题材包括办公家具、酒店家具、公共家具、家具生产设备及配料等,贯穿家具行业链条的上下游产业。

上海众御实业有限公司,当今世界上顶尖的防火防磁与工业安全存储柜厂家之一,专业研制和生产防火柜、防火防磁柜、防火保险柜、防磁柜、防磁保密柜、工业安全柜、防爆柜、易燃品储存柜、化学品柜、强酸强碱柜、盛漏液托盘等产品。此次展会,上海众御实业将携最新ZYC、ZYM、PE贮存盘等产品精彩亮相。

在此,我们希望能够与广大经销商和志同道合的朋友一起,为共同开创更美好的商业格局而努力。