首页 > 新闻动态 > 2015年 > 当前新闻

上海众御实业将参加 -第90届中国劳动保护用品交易会,2015年4月14日-16日,
2015年1月12日

展会名称:90届中国劳动保护用品交易会
参展名称:上海众御实业有限公司
展会时间:2015/4/14~2015/4/16
展位号:W4馆DE01
展会地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)
现场联系人:杨先生 (联系电话:4000-663-518)

交通指引,请参阅这里。另如有需要,请点击查看展会地图

中国劳动保护用品交易会"始于20世纪60年代,至今已经成功举办了89届。由中纺流通(北京)会展有限公司承办的中国劳动保护用品交易会,始终致力于为广大劳动者提供“全方位、一站式”安全防护解决方案。此次展会将使用上海新国际博览中心W1至W4四大展馆联展,将为众多突破传统思维、顺应现代潮流、外形设计时尚、新颖美观实用的劳防产品提供广阔的展示空间,引领我国劳防产业的时尚化潮流! 、

上海众御实业有限公司,当今世界上顶尖的防火防磁与工业安全存储柜厂家之一,专业研制和生产防火柜、防火防磁柜、防火保险柜、防磁柜、防磁保密柜、工业安全柜、防爆柜、易燃品储存柜、化学品柜、强酸强碱柜、盛漏液托盘等产品。此次展会,上海众御实业将携最新ZYC、ZYM、PE贮存盘等产品精彩亮相。

在此,我们希望能够与广大经销商和志同道合的朋友一起,为共同开创更美好的商业格局而努力。